BSNews :: Под Краснодаром появилась ферма мини-жирафов (ФОТО)

Мини Гиппопотамы

Особенности / Март 30, 2017

Гиппопотам, сбежавший из зоопарка Тбилиси во время наводненияАмбициозные, целеустремленные молодые профессионалы с прогрессивными взглядами приходят в грузинскую политику, бизнес, во все сферы жизни — поколение Next заменяет тех, для кого «совок» пока еще остается верхом благополучия. «Основным драйвером, движущей силой развития становится то, что нужно людям, стране», — уверена наш респондент. Именно они моментально отреагировали, сутками помогали пострадавшим, разгребали оползневые разрушения в дни стихийного бедствия, большого наводнения в Тбилиси.

«Тот день был неожиданным для всех, мы оказались в эпицентре событий, нас охватил страх, но надо было действовать. Мы с друзьями сразу же создали в "Фейсбуке" группу добровольцев, координировали ресурсы, наши действия, к нам стекалась вся информация. Всего за какие-то 2-3 дня группа возросла до 22 тысячи человек. Это было очень тяжелое испытание, но наши добровольцы показали себя с лучшей стороны. Общими усилиями мы смогли сделать многое», — сдержанно рассказывает Нино Эгадзе, одна из организаторов молодежного движения в те трагичные дни. Их никто не обязывал, они оказались оперативней, организованней и ответственней многих должностных лиц.

Информационно-аналитический портал Грузия online предлагает интервью с Нино Эгадзе.

Грузия online: Как вы достигли карьерного роста в таком молодом возрасте?

Нино Эгадзе: Начнем с того, что нет такого понятия, как работа, все часть той миссии, которую можно реализовать. Я думаю, наше окружение и то время, когда мы родились, а это было постсоветское время, возложило на нас миссию не просто работать, но и служить своей стране и как-то выйти из того тяжелого положения, в котором мы находились. Нас никто не обязывал и сегодня никто не заставляет, это наше желание, чтобы Грузия оставалась на карте, к тому же, как успешная страна.

Источник: inosmi.ru